***

Вероника Ушакова 2
ты знаешь больно,серые стены совсем не греют
и ты увы какой то чужой стала
а на окне свечи тихонько млеют
и с ними как будто дружба тает
уже не то общение и не те звонки,
а точнее полное их отсутствие
лишь на телефоне длинные гудки
оставляют эффект присутствия
а я лишь хочу чтобы ты улыбнулась
просто узнать как ты сейчас
сегодня мне очень сильно взгрустнулось
а на окне уж огарок свечи погас...
держа расстояние вытянутых рук
не подпуская близко так к сердцу
изменилось что между нами вдруг
но все хорошее не изменится...
а ты знаешь так трудно бывает порой
не хватает такого родного взгляда
я вспоминаю дни проведенные вместе с тобой
и так жаль что ты подруга не рядом...