Море в голове

Принцесса Зелёных Сумерек
Море в голове, заходи в мой порт,
Провались на дно, и тебя спасут,
Кофе по утрам - не плохой эскорт,   
Лечит от людей, а еще - простуд.

А потом, закроешь когда глаза,
Понимаешь, что бьешься совсем не в такт, 
И тогда все "против" твои и "за"
Заключают необъяснимый пакт.

А потом дела, суета, уикенд,
А бежать-то некуда и нельзя.
Счастье - самый ликвидный и модный бренд,
И его копируют все и вся.

Завари же покрепче, перемотай,
Обязательно lounge поставь, и тут,
Забывай меня, как затонувший май,
Вспоминай меня каждые пять минут.

Море в голове, заходи в мой порт,
Провались на дно, и тебя спасут,
Кофе по утрам - наивысший сорт -
Закажи. Обязательно принесут.


15.08.2015