Попытайся снести мою правду

Мари Бо
Попытайся снести мою правду,
Мне так тяжко ее нести одной,
Не смотря ни на что раскрой свои обьятья,
И раздели последствия со мной.

Черт возьми!
Не делай вид, что все впорядке,
Что ты не замечаешь мой игнор,
Который вечер я играю в прядки,
Что б только не затронуть сложный разговор.

Черт возьми, !
Я так хочу закончить
Этот смешной и нелепый роман,
Все эти твои розовые мечты о будущем-
иллюзорный, бесконечный самоообман!