Кармен...

Амма Хэстер
Сердце превращалось в огонь
Энергия бешеной лавы -
Душа говорила : - не тронь
Свободу этой дамы .

Лукавый вампир вдоль стены
Кровавый ждал приговор -
И даже вены видны ,
Чуть слышен, протяжный стон.

Пальцы его черны
Всходы - проблем, измен
Ее же напротив бледны ,
На коленях стоит - Кармен.

Чуть слышно поет соловей
А девушка просит не бей,
Зачем я тебе ???Лиходей
А он говорит: Ну смелей .