Однажды загадала на Луну

Анастасия Вержинская Парамонова
Однажды загадала на Луну,
Что встречу я того кто будет верен…
Что для него как воздух буду. Для него,
Перечеркну всё и закрою двери.
Теперь, я благодарно ей за все.
За то, что нас венчала в полнолуние,
За верность тех, кто в дом непрошено вошел,
И в радость нашу искренне поверил.
Луна и Солнце нас тобой венчали,
Созвездия наш подтвердили брак,
Два сердца о покое так мечтали,
Иначе не могло быть, это факт.