Ироничное

Борис Кожухов
        "Мне нравится,что я больна не вами"
                М.Цветаева.

    Ты не больна и я не болен.
    Давай красиво ни о чём.
    Не поддержу своим плечём,
    Ты вся вольна,я тоже волен.
    От слёз,упрёков и обид.
    Ты от борща,я от капусты.
    И между нами просто пусто,
    Не жмёт,не давит,не болит.
    Наш плёс без берега и дна.
    Мы параллельность без касательств,
    Без слов,без нудных обязательств.
    Но...,как красивы те слова,
    Как одинока ваша участь.
    Я тоже,мучаясь,сижу,
    На лист старательно дышу.
    Соседкой я не болен тоже,
    Но я о ней и не пишу.