Я устаю боготворить

Анастасия Рэйн Соболева
Я устаю боготворить.
От безразличия мертвея
Душа внутри меня не греет
И всё сложней опять любить.
Обида копится в крови,
Нет больше тяги к разговорам,
И мы живём средь ссор и споров.
Нет больше места для любви.
Лёд между нами не разбить.
Нет сил во мне для восхищенья,
А ты всё ищешь поклоненья.
Я не хочу боготворить.