Нет, это не зов души

Ирина Латорцева
Нет, это не зов души!
Вновь раскалённый ручей бежит
В стенах моих расцарапанных вен.
Не преклонить колен.

Нет, не преклонить колен.
Ключ и прощание на столе.
Чем обернется немой упрёк?
Парой размытых строк...

Нет, парой размытых фраз,
Нежно не сказанных в нужный час.
Так и повисли на тетиве,
Верные не себе.

Нет, верные не себе,
А убеждениям и молве.
Даже, когда ладонь дрожит,
Это не зов души...
Н-е-т...