На пороге балкона

Ирина Молочкова
На пороге балкона
Пожелтевший листок-
Это осень законно
Вексель выслала в срок.

Предъявила с ухмылкой.
Ветер сухо донес
С черной меткой посылку,
Как угодливый пес.

И оплата с процентом
За улыбку любви.
И гуляют протесты
В захмелевшей крови...

     1.00   16.08.2015