Хватит стрелять, злодеи!

Александр Азовский
«Человек не властен над духом, чтобы удержать дух, и нет власти у него над днём смерти, и нет избавления в этой борьбе, и не спасёт нечестие нечестивого» (Еккл. 8:8).
«Ибо всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо» (Еккл. 12:14).

Спрятавшись за «идеи»,
Рвётесь вы за наживою.
Хватит стрелять, злодеи,
Бесами одержимые!

В ад вы стремитесь бодро
С дьявольскими отрядами…
Бить по гражданским подло
Минами и снарядами.

Хватит стрелять, садисты!
Бесы – у вас начальники.
Где будет ваша пристань,
Если с земли отчалите?

Ни за какие деньги
Там не купить спасения.
Жатва вас ждёт, злодеи,
За то, что вы посеяли!