***

Голубоглазый Мальчуган
Ночь пришла опять не одна.
Светит в небе звёздам луна.
И бежит ручей в темноте ночей.
Ведь не знает ночь ли день наш ручей.

окунулось всё в благодать.
жар что днём в ночи не видать..
растянулся кот.приоткрытый рот..
и храпит в ночи как будто поёт).