Заходи за меня...

Александр Даниловец
#
Заходи за меня... и не плач - от невзгод иль страха...
/видя мiр сквозь спину.., ты узнаешь его иным.../.
"Выходи за меня..." - не скажу: ты взойдёшь на плаху..,
за которой голов... /не палач.., но слыл - "не простым".../.
##
Да, рубил я в словах... - как невежд.., так царьков с их свитой...
Стало легче?.. Лишь мне!.. Но набычился... - каждый раб:
удовольствий.., судьбы.., что у них есть, порой - с избытком...
Заходи за меня... /чтоб узнать - в чём силён и слаб.../.
###
Но решенье принять... - может сильный.., а тут - рабыни...
Им - что в лоб, а что в пах.../будут блеять... и ждать конца*.../
"Выходи за меня..." - не скажу: не подставлю спину...
/чтоб решенье нашла... - от единственного лица.../.

*конец... - с двойным подтекстом (один из которых носят в штанах...).
15.08.2015г.