Хочешь, напишу тебе письмо

Недоклеенная Дама
Хочешь,  напишу тебе письмо
О любви, которой быть не может?
И перевяжу его тесьмой,
Чем посыл коварный подытожу.

Ты  развяжешь  бантик  и прочтешь,
Удивляясь дури откровенья,
И не в чем меня не упрекнешь,
Хоть на все свое имеешь мненье.

Только я, уверенная в том,
Что отказ оформила красиво,
Буду долго мучиться потом
Тем, что плод запретный не вкусила.