Частичка Херувима...

Амма Хэстер
Так сокровенна тишина
 Так девственна ,неповторима
 Я в сон уже погружена
 И с этим миром неделимая
 . Я бесконечна как и он
 Светла и Господом хранимая ,
 Укутана в небес покров
 Частичка Херувима .