Боль

Валерий Мудростихин
Как много боли  этом мире
Цветок Любви совсем завял
А мы все спорим, все забыли
Родимый дом и свой причал

А нам-все мало что модным стало
Мы всем завидуем подряд
Кругом упреки только слышно.
И все не так, и всем никак

Мы похоть  в жизни  утвердили.
Во много крат
И в мире этом все забыли.
Что брат -есть брат!

А в  мире этом, все быстрее
Сатир заводит общий хор
Что бы быстрее и скорее..
Наслать в нас  поголовный мор!

Ведь сами мы так допустили..
Виной является  разврат
Как птицу в клетке нас впустили.
Хоть вымрут все ведь брат -есть брат!

Там сверху списки утвердили -кого куда.
То жуткий кризис запустили!
Все* не беда!
То всех в войне,мы ж перебили!
На то война!

Мы очень важное забыли.
Ведь так нельзя!
О люди вы не справедливы.
Вас ждет беда!

Вам деньги сердце заменили..
Вы будете всегда!
Все разом с вами угадили..
Весь мир- из льда!


Ведь в бездну катиться ваш мир!
Нам с неба Ангел говорил..
Наслав на нас, он Божий гнев!
Не раз сжигал он этот хлев!
Ни кто тогда не уцелел!
Вы что хотите Божьих стрел!?

И если Ангел протрубит..
Семь раз на землю прилетит!
Все  вновь покинут города..
Ведь не останется   следа!

То камнепад.То вечный зной!
Поднимет он звериный вой!
Придет опять небесный строй..
Растопчет весь он  мир земной!

И Знайте Люди ведь тогда!
Грядет к нам с Страшная Беда!
--