Настоящему мужчине

Ольга Маркарян
Настоящего мужчину видно сразу, с пелёнок,
Он не плачет громко, только маму зовёт.
И агукает тихонько, и тихонько ревёт!

Тихо мать обнимет, поцелует в щёчку,
Не закатывает сцен, когда сложно,- рядом,
Больше матери от него ничего не надо!

Настоящего мужчину видно сразу, со школы,
Сам оделся, сам пошёл, сам уроки сделал,
Разрулил все непонятки с пацанами смело.

Ведь у этого мужчины тоже доброе сердце,
Так же мать обнимет крепко, только плечи дрожат,
Слёзы капают невольно, кулачок зажат.

Ты не плачь, сыночек милый, я с тобой, тебя люблю,
За твою улыбку и за нежность твою!