Полевые цветы

Алена Мария
Я люблю полевые цветы. А ты?

У них в стеблях запутался ветер
И меж листьев вьют нити мечты
Они пахнут свободой и небом
Совершенны у них черты

В той тени может спрятаться вечер
И соцветия Солнцем горят
Лепестками их пульс отмечен
Хаотично пестрит наряд.

На заре мне бы к ним прикоснуться
Очертаний познать витых
В мир прозрачной росы окунуться
Разве любишь их так же ты?