Сочи-Питер

Ирина Степанова 8
1. Миллионы дорог вокруг
   Кто на север, а кто на юг.
   Но зовёт меня старый друг
               с собой.
   И покуда горят глаза,
   И не стихнет в душе гроза,
   Едем к морю - там песни поёт прибой.

Припев:
А это лето провел я в Сочи,
Таких каникул давно не видел.
Но я скучаю по дому очень,
Я в поезд сяду, и снова в Питер,
      Еду в Питер, снова в Питер.

2. За волною бежит волна,
   С неба льет серебро луна.
   И не зря, видно, нам дана
                эта жизнь.
   Здесь на юге набравшись сил,
   Я по северу загрустил.
   Так что, Питер, я мчусь к тебе,
                держись.
Припев: