Сонет 2

Николаева Любовь Сергеевна
Любовь начинается в воображении,
Как мир начинается в мудром решении.
Он часто нуждается в изображении
И в прах рассыпается в неуважении.

Порой ты уже что угодно отдашь,
Чтобы талант получить, войти в раж.
А нужен всего то простой карандаш
Да бумаги листок, и ты чудо создашь.

Не бойся творить, доставай свои краски,
Глаза закрывай на безликие маски,
Не бойся придать свои чувства огласке,
Твори чудеса и рассказывай сказки.

Любовь же, о коей сказали в начале,
Пусть будет твоим маяком на причале.

15.08.2015