Друзья

Маримел
Не все друзья, являются друзьями,
Не все враги, хотят лишь только зла
Ты поменя, попробуй их местами
И ты поймешь, что жизнь все та же мгла.
Всегда все скрыто и почти не видно
Кому на свете можно доверять
И кто стоит, с ножом в своем кармане,
Что бы при встрече в ране ковырять.
Не всех на свете, надо опасаться
И не всему, беспечно доверять
Не хватит сил, бояться не нарваться
Не хватит времени всех вечно проверять.
Но есть и те, кто очень тебя любит
И каждый день, волнуется и ждет,
И не смотря, на время и погоду
Один звонок и все уже идет.
Нет не идет, бежит все спотыкаясь,
Что бы помочь и просто поддержать
Их очень мало и найти не просто,
Но коль нашел, старайся удержать.
Ты не имей друзей, что лишь в кавычках,
А только тех, кто рядом каждый день
Не все готовы, чем-то поделиться
Да и придти, частенько просто лень.
Но больше всех, конечно тебя любит
Твоя семья, всегда скучает, ждет
И не смотря, на жизни перемены
Всегда на помощь к тебе первая придет.
Ты не грусти, они всегда с тобою
И их не надо уговаривать, просить,
Чуть что не так, они уже не старте
Тебе всего лишь, надо позвонить.
Конечно есть, кому ты очень дорог,
Не потому, что ты богатый чел
Пусть деньги есть, но завтра их не будет
И все друзья, рассыплются как мел.