Не срастется с телом голова-

Елена Харитонова
Не срастется с телом голова-
Голова моя тяжела,
Лучше будет сама по себе
С сотней лиц болтая во сне.

Не срастется с миром голова-
Голова моя тяжела,
Где ходить - по небу летает,
Где прыгать - стоит и мечтает.

А срастется с духом голова-
Уже она не так тяжела,
Станет легче еще - вознесется
С новым телом уже не срастется.