Киркорову Филиппу Бедросовичу...

Кристина Зорькина
Наверно сложно быть Королем
Нашей Российской эстрады,
Но с ранних лет живут в сердце моем
Его песни и даже наряды.


Он прекрасный отец и певец,
Он красивый и статный мужчина,
Растопил миллионы сердец,
В обаянии скрыта причина.


Он достиг в жизни многого сам
И он верен всем тем,кого любит,
Его песни-для сердца бальзам
И он дело свое не разлюбит.


Я Филиппу хочу пожелать
Сил,здоровья,успехов огромных.
Я желаю Вам не унывать
И людей в окружении добрых!


Вам желаю любви и добра,
Долгих,бурных аплодисментов,
Пусть в душе Вашей будет весна,
А в жизни много счастливых моментов!