Чувства

Лысенко Ангелина Леди Лия
(второй вариант)
Кто-то очень скучает,ждет,
Кто-то просто играет в чувства.
Только осень в дождях поймет -
Без любви в этом мире пусто.

И станцует с листвой заря
Под холодным порывом ветра.
Может, было все это зря,
И растаяло незаметно.

Ожиданий в годах с лихвой,
Как и слез, и тоски с печалью,
Промелькнет жизнь ,увы,стрелой,
Озорное укрыв вуалью…

И опять кто-то станет ждать
Лучезарности уходящих,
По привычке в любовь играть,
И в объятьях тонуть пьянящих...

Кто-то будет в любовь играть...
Да... пропустит... любовь настоящую...