допишу

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
допишу дневники до рассвета.
про чудесное лето мое.
про заботы,жару и сюжеты,
про детишек,которых люблю.
избалованы матерью очень.
жизнь научит.поправит.
подождем.
перестанет депрессуха колбасить(сестру).
и все кончится хорошо.
ты уедешь в свой Мюнхен прекрасний
,но холодный со своей красотой.
.допишу до рассвета загадку.
все о жизни твоей непростой.
как играла с племянниками-твоими детями.
как тоскала я воду
и быль.как стирала и мыла посуду
 вместе с старой и серой Луной.