Твое едва слышное - да

Анастасия Чех
Все решено,еще мгновение.
Тогда к чему сопротивление?
Твои глаза,мое прикосновение рук.
Улыбка на твоем лице
И бешеный стук сердца.
Я так хочу с тобою рядом быть
И каждый день благодарить,
За счастье рядом с тобой жить.
По вечерам, когда мы в сборе,
О чем-то тихо, мирно спорить.
И просто знать
Что очень сильно тебе нужен.
Рука твоя,прикосновение наших губ.
Мгновенье, радость и... испуг.
И время на часах застыло.
Так незаметно день за днем
Мы будем счастливы вдвоем
И навсегда запомню день
Когда услышал твой ответ.
Пройдут года,но в памяти моей
Навечно оставило  след
Твое едва слышное - да.