Женщина лёд

Виталий Пось
1 куплет:

Твой разум рисует картины
Слогает слова
Я не по зубам тебе милый
Смотри не сламай
И ты ожидая взаимность
Стоишь на своем
Ты не понимаешь как сильно
Мы разны с тобой

припев:

А я холодная словно лёд
И моё сердце никогда не оттает
Стать замороженным рискует тот,
Кто рядом быть со мной мечтает
А я холодная словно лёд
В моих обьятьях все вокруг замерзает
Стать замороженным рискует тот,
Кто рядом быть со мной мечтает

2 куплет:

Меня разгадать очень сложно
Останусь в мечтах
Я месть подаю лишь холодной
С ухмылкой в устах
Тебе не останется шансов
В холодном бою

Тебя не люблю