Твои нежные руки

Зигмунд Сергеевич
Синяя нитка крови
На мертвенно бледной руке
Слабо пульсирует, боли
Нет уже в голове.
И громкого стука сердца
Не слышно уже в ушах,
И мне удалось согреться,
Мне стало легче дышать.
Мне стало весело думать
О встречах с тобой, о любви.
И кажется твои руки
Теплее всегда чем мои,
Нежнее, конечно, краси'вей,
Растаять мне дай под ними.
Уснуть, не включив телевизор,
Уснуть под руками твоими.