***

Макс Устинов
Каждый один, тот единичный,
Думает дважды - делает раз,
Должен стремиться как непрерывный,
Сделал ведь это - вот и приказ!

Тело твое - это страх и стремление
Хочешь ты, делаешь и ...
Это пустоты вселенной,
Знаешь, и темноты...