Ну как ваше всё?

Марина Томашевская
Наше все совсем не наше,
Все пропало в грязной кваше.
За зыбучими песками
Наше все теперь кусками
В разных частях семи континентов,
На разных планетах,
В других концах света...
В просторах  космоса скользя
Наше все собрать нельзя.

Никто о нем больше не вспомнит, не скажет.
Не наше оно и не было нашим.