Не то!

Надя Деглин
Бьёт тебя жизнь, как обух:
Этой ли ты алкал?
Не то!
"Они намочили порох! Слышишь, Карл?!"
Вот! Правда в устах любимой -
Вот просвет.
Жаль,
Что тебя потом убили,
Сыгран сет.
Трубы рвутся в траурном марше,
Скобкой рот...

В десять - подвиг.
А что там дальше -
Как пойдёт!