Говорю с тобою в мыслях

Ольга Калинина 888
***
Говорю с тобою в мыслях. Говорю...
Ты молчишь, а я опять хандрю...
Говорю с тобою в каждом  новом  дне.
Каждым утром, вечером, во сне.
Говорю с тобою, слышишь? Не молчи!
Душу мою словом излечи!
Тишина... Привыкла... Не корю...
Говорю с тобою, милый, говорю...