Двое

Макс Устинов
Два, не знающих родства,
Два любимых...
Два для друга существа -
Муж с женой им имя.

Эти люди неспроста
Жизнь живут друг с другом -
Это жизнь для них проста,
Эта жизнь как тишь и вьюга...

Два на два -  и вся ложбина,
Жизни их наперекор,
Четверть сотки - плюс такой
И тогда - любовь им имя!