То кофе, то печенице

Лариса Орфаниди
Эх обижалочки , дразнилки ,развлекалочки ,
Что за мужик пошел , изнеженный такой ,
То недосказы , то непонималочки ,
То разговорчивый , а то глухонемой.
То непоняточки , то все без настроенница ,
То словно климакс гложет мужичка,
А я ему , то кофе , то печеньеце ,
Чтоб заморить продуктой червячка ;)