Полуденьрождение

Сафонова Ирина Николаевна
А у меня сегодня полуденьрождение...
Исполнилось мне двадцать шесть и шесть
И я решила написать стихотворение,
Температура в норме - тридцать шесть и шесть.

И вроде, всё ведь только начинается,
Но в голове, мне восемьдесят лет,
И сердце с ним, теперь не мается
Я наконец то вижу белый свет.

А у меня сегодня полуденьрождение,
И хочется себе вот пожелать...
Что б длилось вечно то мгновение,
Что б больше не пришлось страдать.

Сегодня в небе видела комету,
А значит, что вдвойне могу я пожелать,
Что никогда не будет конца лету,
Что бесконечно буду ему руки целовать.


16.08.2015

P.S. Сегодня, правда полуденьрождение
        И в небе падала звезда,
        Я чувствовала его прикосновения,
        И знаю - это навсегда!!!