Негласное

Сергей Кондрулёв
Зачем мне обаянья, мастерства
Отмерено так много, раз так мало
Её волную я... Опять листва
И осень проникают на вокзалы.

Рвут дух и плоть мою её глаза,
Наполненные милым равнодушьем,
Я прочь иду, а мысль уж как фреза
Расчетвертует песенку пастушью...

Сам Вельзевул за бедным пастухом
Послал бойцов из собственной охранки!
Любовь, Надежда, Вера, скрыты мхом,
Забыты на далёком полустанке...

А мне бы только губы целовать,
А мне бы обнимать, чтоб сердце слушать.
_________________________________________
Опять с чертями джигу танцевать,
Чтоб доказать себе, что я не трушу.