Злой будильник

Минибаев Ра
Счастливый свет пронзает окна,
Рассвет настал и я лежу,
И понимаю что свободен,
Я понимаю что дышу,

И так не хочется проснуться,
Но злой будильник каждый день,
Меня с кровати поднимает,
И каждый раз, так ровно в семь,

И я мечтаю что однажды,
Зайду в гараж и на верстак,
Я положу его так нежно,
И молотком тихонько шмяк,

И буду радостей я сильно,
Ушел будильник навсегда,
И я посплю хотя бы сутки,
В кровати радостно сопя...

#Стихи Минибаева РА...