Мама

Силина Людмила
Никто не любит так, как мама,
Никто, как мама, не поймёт,
Всю жизнь свою отдаст сыночку
И ничего взамен не ждёт.
Ночей бессонных над кроваткой
Твоей так много провела,
За парту в школу провожала,
И со свидания ждала.
Все мысли были о сыночке -
И приласкать и накормить,
И чтобы знать все "заморочки",
Ей нужно было с сыном быть.
Стирала, гладила, варила,
Всю жизнь за этим провела.
Как никого, его любила,
И отдала всё, что смогла.
Никто не любит так, как мама,
Никто, как мама, не поймёт.
И всё, что в жизни пропустила,
Её сыночек проживёт.

Промчалось время, миновало...
Сын вырос взрослый и большой.
А мамочка осталась в прошлом -
Забыто всё, как сон пустой.
**