О том как не надо качать права

Рауф Маммадов
Жопа голове сказала:
-Я ,подруга,срать устала
Тяжко какать день и ночь
Не могла б ты мне помочь?
За троих ,подруга, жрёшь
Но не тужишься не срёшь!
И тебе я вижу сладко
Жить вот так как тунеядка!

Голова сказала жопе
Обвиняя ту в поклёпе:
-Это я то тунеядка?
Я науки кандидатка!
Пока ты опорожнялась
Я в науках упражнялась!
У меня диплом МГИМО
У тебя ж одно дерьмо!
Хоть и тужишься,подруга
Грошь цена твоим потугам
Так что шибко не мудри
Раз ты жопа ты и сри!

Только жопа не отстала:
-Говорю же,я устала!
Потеряла я охоту
Делать черную работу
Проучу тебя Иуду!
Больше срать вообще не буду!
Объявляю с этих пор
Забастовку и запор!
Или уваженье к заду
Или больше срать не сяду!

Хоть и долго жопа злилась
Уваженья не добилась
Строго жопу осудили
На парашу посадили
Обвинили в экстремизме
И приговорили к клизме
Вот и будет жопа знать
Как права свои качать.