Распакованное запакую заново

Людмила Минасян
Распакованное запакую заново
Расколдованное заколдую заново
Перееду я утром рано
Провожать меня выйдет мама
Это будет среда или пятница
Это будет черное платьице
Долго будем прощаться на лестнице
Уезжаю не верится верится
Я внесу чемоданы в прихожую
Где-то видела очень похожую
Свет включу и войду внутрь комнаты
Наконец-то подумаю дома ты
16.08.2015