Самоубийство

Ксана Котка
Через секунду стихнет голос,
А ты уйдёшь на целый век.
Самоубийство - простой способ
Сказать: "Я тоже человек!"

Я в смерти цепкие ладони
Сама отдамся навсегда.
Я устала от режущей боли,
Прими меня и избавь от "креста".

Помоги мне стать вольной птицей,
Всё забыв, полететь в закат.
Я точно знаю, мне всё это снится,
Я всё равно вернусь назад.

Я хочу начать это сначала,
В наказание - память приму.
Я не смогла достичь идеала,
Прошу, позвольте, я просто усну.

Самоубийство - способ грешный
Сдаться смерти на полпути.
Но слышу вновь своей надежды
Слова, сквозь слёзы: "Подожди!"