Я наполняюсь от тебя любовью

Светлана Чеколаева
Я наполняюсь от тебя любовью –
Ее так много, что и нет конца.
Я лягу на кровати к изголовью,
Чтоб видеть твои серые глаза.
Я загляну в них, словно в тихий омут,
Прочту все то, что хочешь ты сказать.
Ты – моя радость, счастье неземное,
Моя обитель, божья благодать.
Ты – моя нежность и моя отрада,
Подаренная жизнью и судьбой.
Я буду, словно Ангел, с тобой рядом,
Любимый мой, единственный, родной.
От всех печалей заслоню собою,
И пока вертится вокруг оси земля,
Я наполняюсь от тебя любовью.
Спасибо тебе, милый, за тебя!