Звёзды плыли вслед за мной

Галина Шпынова
Звёзды плыли вслед за мной.
Ехала при свете
Как-то ноченькой одной
На велосипеде.

И вступила на крыльцо,
И взошла я в сенцы,
Подарил ты мне кольцо,
А я тебе - сердце.

Поцелуи, полутьма,
В золоте - окошко.
Лунный лучик, как стрела,
Угодил в лукошко.

Хорошо так было мне.
Глаз не открывала.
Сердце билось в тишине,
Когда целовала.

(Буриме)