Хорошо ли плохо ли

Нюша Анисимова
Вот, говорить чтоб о хорошем в прошлом,
Дел надо сотворить хороших больше.

А ведь хорошего в том прошлом было мало.
Да и решили всё начать сначала.

Всем нужен мир и в будущем, и в прошлом.
Мир - это всё, что было там хорошего.

Хорошим и плохое может быть,
Коль ещё с худшим чем его сравнить.

16.08.2015
#+