Вдруг оборвалась жизни нить!

Людмила Благодать
   
*********************************
Без Бога в душе, без царя в голове,
Бреду, как слепой, я по грешной Земле.
        О.А.П.
27.04.1951-25.08.2001.
 **********************************

Девятнадцать нелёгких лет
Тебя со мною рядом нет.
Вдруг оборвАлась жизни нить,
И ничего не возвратить.

И ничего мне не забыть.
Но надо как-то дальше жить.
Ушли надежды и мечты,
В которых был со мною ты.

Прости его, Великий Бог,
За всё, что сделал, что не смог!
Будь милостив к душе его.
Не изменить уж ничего!!!

Вдруг оборвалась жизни нить.....