Звезды упавшей отголоски света

Габриэль Бордо
Звезды упавшей отголоски света...
Искр фейерверк,энергии поток!
Как будто яркие воспоминанья лета,
Еще горят и не допит глоток

Безудержного,беззаботного веселья!
Где лето вечное,как в разноцветных снах...
Где обещания не подвергаются сомненью
И счастья вкус медовый на губах!

Но ветерка холодное дыханье
Вернет в реальность...растворит истому...
Смахнет слезу...опустит деликатно
С небес...Ну что ж,все хорошо...
                я дома!