А У ТЭБЭ ВТБ???

Серж Флейринг
Посвящение Донбасу...
...
Рвутся снаряды
Бьются сердца
Хлопнула бомба
Нет больше отца
Правая Вера
Левый на борт
-Слышишь братишка
-Кинь Оверлог
Пря4ется маль4ик
Глубже в подвал
3автра автомат4ик
Примет привал
Рядом два сердца
Солджерс и Пан
Дай бог Маль4ишке
Вырасти в Драмб
Стынет серде4ко
Матери Трех
Блеет ове4кой
Сломленный Ох
Не предна3на4ена
Жи3нь для битья
Пуля пром4алась
в След 3а Ней ТЬ-я.