Забывается планета

Александр Зрячкин
Забывается планета
В беспокойном сне.
От тоски спасенья нету -
Говорили мне.
Ветры шквалом налетают,
Всё вокруг снося,
На тепло надежды тают.
Счастья не прося,
Забывается планета
В беспокойных снах.
От тоски спасенья нету,
Только жизнь - одна...