Я научился отпускать

Маленов Артём Александрович
Я научился отпускать,
Не давно, если честно.
Не буду больше я страдать,
В душе на всех, не хватит места.

И больше не держу людей,
Кто хочет уходите.
Но только, закрывая дверь,
Обратно не стучите.

Свой выбор сделав без труда,
Пойдя своей дорогой.
Идите только до конца,
Терпите, мир-жестокий.

А я пойду своей тропой,
О вас не вспоминая.
Вы были мне даны судьбой,
Так значит было надо.

И счастье больше не ищу,
Оно во мне ведь скрыто.
Я буду жить, как я хочу,
Безумно и открыто.