О старшине. Прапорщик Иванченко

Игорь Панкин
                " Посвящаю некоему "артисту"Маховикову и "депутату"
                Баринову.Да ещё вкупе с ними новому патриоту Маршалу.
                Маршал был ЧЛЕНОМ рок-группы Парк Горького,что из
                СССР удрала в США.Теперь они все вместе песни поют.
                Есть такой американский Маршалл...Убийца Европы.
                Может родственник к нам затесался???
                Я всё это к тому чтобы вы знали кто и чего поёт вам.
                На всяких разных телеканалах.Иногда под гитару.
               


Моему настоящему старшине и другим старшинам рот и застав хочу сказать...

Ну,что старшина?Прощай!
Ложись на носилки,Ей,Богу!
Для нас ты пожить обещай,
Мы тут собрали в дорогу,-

Тушёнку,чучварк,сапоги,-
Твои санитары убили.
Нынче не видно ни зги,
А мы твой аул тут отбили.

Давай,старшина,пока!
За пост не робей,одолеем,
Любого,любого врага!
В строй обращайся скорее.

Давай старшина,пока!
Не пустим мы дальше врага...