Два пути одиноких...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Два пути одиноких –
приход и уход.
Нам от них не уйти,
не укрыться.
Ночью манит звезда.
По утрам в небеса
позовёт пролетевшая птица.
И струною звенит
обнажённая высь,
в ней купается взор,
ощущая свободу.
Знаю я, моя жизнь
мне не принадлежит.
Дни наполнены
Богу в угоду.
             15 августа 2015 год.
Иллюстрация: Кartandinski."Solitude".